Мы в соцсетях  
 
Если охладела жена

Случайно встретились с одноклассником в кафе. Разговорились, что да как. Жена, дети, работа. Признался сосед по парте, что «охладела» к нему жена. А он и делать не знает что. Разводиться не хочет, любит. А причины понять не может, поговорить открыто не решается.. Рассказывал, что в первый год после свадьбы жена и двух дней не могла без секса прожить…А теперь будто не нужно ей это стало.
 
Опубликовано: 2013-10-17 23:07 | Автор: Максим Старовойтов | Фото: ссылка | Просмотров: 399
 

Действительно, такое часто бывает в отношения. Страсть, горячие поцелуи, бессонные ночи, романтика все затирается бытом совместного проживания. Кроме этого существует немало других причин, почему женщина потеряла интерес к сексу.

Фригидными рождаются
Существуют женщины, которым через гены матери или бабушки могла передаться половая прохладность. Ну не может она получить оргазм, как бы ни старался ее партнер. Не смотря на этот факт, такие женщины могут рожать детей и быть прекрасными матерями.

И становятся...
Хуже всего обстоит дело, когда женщина становится фригидной со временем. И причин тому более чем достаточно.

Не полноценная сексуальная жизнь
К сожалению, статистика показывает, что каждая третья россиянка не удовлетворена своей половой жизнью. А на вопрос почему, женская половина населения дружно отвечает, что во всеем виноваты мужчины: муж во время секса думает только о своем удовольствии, быстро кончает и вообще редко уделяет ей мужское внимание.
 Все это порой заканчивается как бы на полпути без оргазма. Мало кто из мужчин знает, что если разрядки не было, матка остается возбужденной около часа и так же долго застаивается кровь в области половых органов. Отсюда все женские "болячки": эндометриты, аднекситы, сальпингиты и т.д. Наверное мужчины замечали, что у неудовлетворенных женщин меняется характер: они становятся раздражительными, плаксивыми, обидчивыми. Многие интуитивно понимают, что причина их нынешнего состояния - в неполноценной половой жизни и стараются в будущем уклоняться от близости - зачем им лишние страдания?

Нервное или психологическое перенапряжение
Или попросту стрессы.. Работа, вечные домашние хлопоты, капризные дети…Да мало ли в жизни раздражителей, способных отбить в женщине всякий интерес к интимной жизни. И хоть некоторые из них способны возбуждаться, но не получают разрядки. Это приносит дополнительные мучения

Хронические заболевания
Их тоже никто не отменял. Если женщину постоянно мучают головные боли, недомогания, сердечные заболевания, то о каком сексе вообще может идти речь? Нужно обращаться к врачу

Послеродовая депрессия
 У 10 процентов женщин после родов происходит эндокринный сбой: у них появляется отвращение не только к интимной жизни, но часто... и к родному мужу. Через какое-то время это обычно проходит и все приходит в норму. Если нет, паре требуется врачебная и психологическая помощь

Частые ссоры с партнером
Существует мнение, что лучший секс после ссоры. С этим сложно поспорить. Но представьте, если такие разногласия и скандалы происходят постоянно. Поверьте, семейные склоки не усиливают влечение, а убивают его. Доказано, что женщины обиды переживают гораздо острее и дольше по сравнению с мужчинами. И если муж, забыв, что час назад наговорил кучу гадостей, готов уже заняться любовью, то жена вряд ли поддержит его в этом

Плохие бытовые условия
Беда многих молодых семей. Храпящие за стенкой родители, посапывающие рядом дети вряд ли стимулируют в нас желание заняться сексом с любимым человеком.. Многие женщины могут расслабиться, если им ничто не мешает.
Из вышесказанного следует, что причин быть холодной в постели у женщин достаточно. Однако, большинство проблем решаемо - было бы желание обоих партнеров.

Что делать?
Одним из главных советов от нашего портала станет желание научиться быть более чувственной! В этом девушкам помогут овощи и фрукты. Вы же наверняка наслышаны о чудодейственной силе бананов и клубники. Да и витаминный заряд всегда положительно скажется на половом влечении.
Поднять общий тонус организма поможет спорт, а после него контрастный душ! А еще неутомительные занятия спортом придают больше желания и новые ощущения при оргазме.
Почитайте эротическую литературу. Волнующие образы обязательно оживят вашу сексуальную жизнь..
Научитесь расслабляться во время секса! Научитесь концентрироваться на собственных ощущениях! Не стесняйтесь говорить своему мужу о своих желаниях! Тем более справляться с такой напастью как фригидность можно и нужно только вместе! 

 
comments powered by HyperComments
 
 
 
 
 
Лучшее за неделю
 
 
 
 
Дом и семья
Свадьба
Любовь и секс
Домашние дела
Семья
Жизнь
Дача
Домашние питомцы
Женский взгляд
Мода и стиль
Парфюмерия и косметика
Вкусные истории
Диеты
Фитнес
Ж+М
Ручная работа
Здоровье
Дети
Ждем ребенка
Воспитание и развитие детей
Здоровье и питание
Образование
Мужская тема
Ремонт
Автомобили
Охота и рыбалка
Гаджеты
Спорт
Стиль
М+Ж
По магазинам
Полезные советы
Одежда и обувь
Белье
Аксессуары
Техника для души
Отдых
Выходные и праздники
Путешествия
Куда сходить семьей
Развлечения
Смоленская афиша
Кинопремьеры
Книжные новинки
Музыка и концерты
Театр
Выставки и музеи
Мероприятия
 
© Домашний Смоленск, 2013 - 2014 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru