Мы в соцсетях  
 
Розочки из семги с соусом

Семга - всегда желанное блюдо на праздничном столе. А если эта легкая закуска будет еще и красиво оформлена, то будет вдвойне приятнее.
 
Опубликовано: 2014-03-27 10:32 | Автор: Юлия Черныш | Фото: автора | Просмотров: 207
 

Ингредиенты:

- филе семги – 2 кусочка;
- пучок свежей петрушки;
- нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки;
- чеснок – 1 зубчик;
- несладкие фисташки – 1/2 стакана;
- лимон (цедра и сок) – 1 шт.;
- оливковое масло – 100 мл.;
- соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут. Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.

Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.

 
comments powered by HyperComments
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дом и семья
Свадьба
Любовь и секс
Домашние дела
Семья
Жизнь
Дача
Домашние питомцы
Женский взгляд
Мода и стиль
Парфюмерия и косметика
Вкусные истории
Диеты
Фитнес
Ж+М
Ручная работа
Здоровье
Дети
Ждем ребенка
Воспитание и развитие детей
Здоровье и питание
Образование
Мужская тема
Ремонт
Автомобили
Охота и рыбалка
Гаджеты
Спорт
Стиль
М+Ж
По магазинам
Полезные советы
Одежда и обувь
Белье
Аксессуары
Техника для души
Отдых
Выходные и праздники
Путешествия
Куда сходить семьей
Развлечения
Смоленская афиша
Кинопремьеры
Книжные новинки
Музыка и концерты
Театр
Выставки и музеи
Мероприятия
 
© Домашний Смоленск, 2013 - 2014 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru