Мы в соцсетях  
 
Нежный рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами

Даже из достаточно небольших кусков мяса может получится вполне себе неплохой рулет по-домашнему. Простая и в то же время очень брутальная закуска!
 
Опубликовано: 2014-03-05 14:35 | Автор: Юлия Колумб | Фото: автора | Просмотров: 253
 

Ингредиенты:

• Свинина – 500-700 гр.
• Чернослив – 100 гр.
• Орехи грецкие – 70 гр.
• Специи: перец черный молотый, приправа карри, эстрагон, соль
• Чеснок – 3-4 зубчика
• Майонез

Приготовление:

1. Подготовить свинину для рулета – большим ножом сделать «кармашки» для начинки, натереть специями и оставить на 60 минут.

2. Для заправки смешать измельченные чернослив, грецкие орехи, чеснок с 2-3 столовыми ложками майонеза.

3. Сформировать рулет – заложить начинку в заранее сделанные надрезы в мясе. Если требуется – скрепить шпажками, завернуть в фольгу.

4. Поставить в нагретую духовку на 30 минут. Когда мясо будет готово, раскрыть фольгу и запекать в таком виде еще минут 10, чтобы рулет зарумянился.

5. Разрезать на кусочки, толщиной 1,5-2 см.

Подавать рулет можно как горячим, так и охлажденным – с соевым либо сливочным соусом. Приятного аппетита! 

 
comments powered by HyperComments
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дом и семья
Свадьба
Любовь и секс
Домашние дела
Семья
Жизнь
Дача
Домашние питомцы
Женский взгляд
Мода и стиль
Парфюмерия и косметика
Вкусные истории
Диеты
Фитнес
Ж+М
Ручная работа
Здоровье
Дети
Ждем ребенка
Воспитание и развитие детей
Здоровье и питание
Образование
Мужская тема
Ремонт
Автомобили
Охота и рыбалка
Гаджеты
Спорт
Стиль
М+Ж
По магазинам
Полезные советы
Одежда и обувь
Белье
Аксессуары
Техника для души
Отдых
Выходные и праздники
Путешествия
Куда сходить семьей
Развлечения
Смоленская афиша
Кинопремьеры
Книжные новинки
Музыка и концерты
Театр
Выставки и музеи
Мероприятия
 
© Домашний Смоленск, 2013 - 2014 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru