Мы в соцсетях  
 
Яблоки, запеченные с медом, черносливом и грецкими орехами

Прошлое лето выдалось богатым на яблоки. Что мы только с ними не делали! Даже вспомнили бабушкин старинный рецепт «моченых» яблок. Но сегодня расскажу, как угостить своих домашних другим простым витаминным блюдом из этого продукта.
 
Опубликовано: 2014-03-05 14:00 | Автор: Юлия Колумб | Фото: автора | Просмотров: 174
 

Потребуется:

Яблоки
Мед
Чернослив
Грецкие орехи
Корица
1 чайная ложка растительного масла

Яблоки разрезать на половинки, вынуть сердцевину и уложить на противень, слегка смазанный растительным маслом.
В центр каждой половинки добавить около чайной ложки меда (можно заменить сахаром), посыпать молотой корицей (по желанию), украсить измельченным черносливом и грецкими орехами.

Запекать в духовке до готовности.

Просто, красиво, вкусно и полезно!

 
comments powered by HyperComments
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дом и семья
Свадьба
Любовь и секс
Домашние дела
Семья
Жизнь
Дача
Домашние питомцы
Женский взгляд
Мода и стиль
Парфюмерия и косметика
Вкусные истории
Диеты
Фитнес
Ж+М
Ручная работа
Здоровье
Дети
Ждем ребенка
Воспитание и развитие детей
Здоровье и питание
Образование
Мужская тема
Ремонт
Автомобили
Охота и рыбалка
Гаджеты
Спорт
Стиль
М+Ж
По магазинам
Полезные советы
Одежда и обувь
Белье
Аксессуары
Техника для души
Отдых
Выходные и праздники
Путешествия
Куда сходить семьей
Развлечения
Смоленская афиша
Кинопремьеры
Книжные новинки
Музыка и концерты
Театр
Выставки и музеи
Мероприятия
 
© Домашний Смоленск, 2013 - 2014 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru